Новые технологии в строительстве

Новые технологии

В разделе «Новые технологии» представлена лента новостей, посвященная новым разработкам в технологиях строительства, строительных материалов, «зеленому» строительству.

Новое приложение уводит посетителей на виртуальный тур по Версалю. В частности, приложение виртуальной реальности предлагает тур по королевским покоям, часовне и опере. При помощи фотограмметрии…
Эта технология Велокс была запатентована около 50 лет назад и уже признана в 40 странах мира. Однако, для нашей страны - это серьезная новинка: технология,…
Цемент - самый основной строительный материал в мире. Но при этом его производство - один из главных источников углекислого газа (8%). Чтобы решить эту проблему,…
Технологическая компания Scape Technologies собрала данные об улицах 100 городов, что, по ее словам, можно использовать для создания основы для видеомэппинга (3D-проекции на физический объект…
В попытке справиться с кризисом жилья для беженцев по всему миру компания Cutwork из Парижа разработала концепцию дома, который, по ее словам, 2 человека без…
Дизайнерская компания Kilograph объявила о выпуске "Воображаемых ландшафтов" (Imagined Landscapes), нового вида виртуальной реальности, в котором можно исследовать не построенные объекты архитектора Майкла Грейвса. "Ландшафты",…
Вторник, 17 сентября 2019 11:20

Как строят под водой. Фото и видео

Со времен строительства пирамид, люди реализовывали гениальные, безумные, грандиозные архитектурные и инженерные проекты. Иногда, для этого приходится трудится в самых неожиданных и негостеприимных местах. Однако,…
Как уже сообщала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, компания Ruukki в прошлом году ввела онлайн регистрацию гарантии на свою продукцию. При этом, появилась возможность регистрировать гарантию,…
Компания MAD Architects в партнерстве с Hyperloop Transportation Technologies (HyperloopTT) спроектировала новую пилонную инфраструктуру. Транспортная система, которая должна улучшить связь между городами и людьми, вновь…

 

 

Выбор редакции: