ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
07.12.2018 09:20

Появилось первое в мире приложение с визуализацией распространения дневного света в помещении. Видео

Мобильные приложения, с использованием эффекта виртуальной реальности, становятся все более распространенными и доступными для простых пользователей смартфонов. Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua выяснила, что совсем недавно создано первое в мире приложение, которое позволяет моделировать жилое пространство с визуализацией распространения дневного света в помещении. 

Компания Velux запустила первое в мире приложение с использованием эффекта виртуальной реальности, посвящённое дневному свету MyDaylight/

Новое приложение позволяет смоделировать жилое пространство с визуализацией распространения дневного света в помещении. В этом помогут эффект виртуальной реальности и функция обзора в формате 360.

Приложение MyDaylight - настоящая находка для тех, кто рассматривает варианты перепланировки помещений или реорганизации пространства на чердаке. Оно поможет виртуально оживить любую комнату в вашем воображении и воплотить замыслы по моделированию природного освещения.

Теперь, любой человек сможет лично увидеть, насколько дневной свет может менять его дом к лучшему, вдыхая в него новую жизнь. Для этого, достаточно скачать уникальное приложение на сайте компании Velux.

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


  • Медиа

Выбор редакции: