Понедельник, 12 сентября 2016 17:40

CAT представил новые колесные погрузчики

Линейка колесных погрузчиков средней мощности Cat пополнилась двумя новыми моделями 950L и 962L.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, модели 950L и 962L оснащены производительным и топливоэффективным двигателем Cat C7.1 ACERT с максимальной полной мощностью 195 (265 л.с.) и приблизительной эксплуатационной массой от 18 000 до 19 000 кг. В конструкции этих высокомощных двигателей используются проверенные электронные и пневматические системы, а также системы впрыска топлива.

Обновленные и усовершенствованные двигатели Cat ACERT обладают мощностью, увеличенной на 22 процента в модели 950L и на 8 процентов в модели 962L (по сравнению с моделями серии H), благодаря чему значительно повышается производительность машин и точность их реакции.

Модели 950L и 962L оснащены коробкой передач с распределительным валом и переключением под нагрузкой (5 передач переднего хода / 3 передачи заднего хода). Обе модели оснащены высокоэффективным гидротрансформатором с муфтой блокировки, что обеспечивает эффективное профилирование и производительность на высокой скорости, в то время как система электронного управления повышенной производительности (APEC, Advanced Productivity Electronic Control) поддерживает крутящий момент во время переключения передач, обеспечивая более быстрое ускорение на склонах и более плавное переключение передач в режиме прямого привода.

Кроме того, встроенная тормозная система (IBS, Integrated Braking System) регулирует понижение передачи пропорционально требуемому тормозному усилию, обеспечивая плавное понижение передачи и улучшенный контроль замедления. IBS увеличивает срок службы тормозов и интервалы замены масла моста, уменьшает температуру масла моста и улучшает переключение коробки передач на нейтраль, что позволяет сократить продолжительность рабочих циклов.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: