ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
19.04.2017 14:20

Schneider Electric разработал новые сенсорные панели

Как стало известно ProfiDom.com.ua, компания Schneider Electric представляет в Украине Magelis STO7xx — инновационные компактные сенсорные панели оператора с цветным экраном высокого разрешения. 

Новые Magelis STO могут применяться для широкого спектра простых машин, в том числе для упаковки, пищевой промышленности, ОВиК (HVAC) и станков для обработки материалов. Magelis STO поддерживает навигацию в стиле смартфона, кроме того, конфигурация с помощью нового программного обеспечения Vijeo XD 2017 для ЧМИ Magelis обеспечивает интеллектуальный дизайн и управление данными, что повышает эффективность использования экрана.

На сенсорном экране Magelis STO теперь в 8 раз больше пикселей, а размер экрана вырос на 50%, по сравнению с обычными панелями оператора такого класса. Соотношение размера экрана к размеру устройства позволяет производителям оборудования (OEM) в дальнейшем минимизировать размер машины при максимизированной области экрана. 

Кроме того, благодаря цветному (64 тыс. цветов) экрану на основе тонкопленочных транзисторов (TFT) Magelis STO обеспечивает четкую визуализацию для ЧМИ базового уровня.

По информации разработчика, больший экран и более высокое разрешение позволяет производителям выделиться на рынке простых машин, где современный дизайн обеспечивает преимущество. 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: