ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
10.10.2017 17:20

Новинка 2017: пылеудаляющая шлифовальная система

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке оснастки для шлифовальных машин появилась очень интересная новинка: система Multi-JetStream 2 от компании Festool

Что характерно, благодаря эффективному пылеудалению, липучка и шлифовальный материал не забиваются долгое время, что способствует высокой производительности съёма и увеличению срока службы.

Липучка изготовлена из термостойкого материала и поэтому отличается исключительно долгим сроком службы. Специальные крючки на липучке надёжно удерживают шлифовальный материал.

Как она работает

Между впускными и выпускными воздушными каналами образуется воздушный поток, как при проветривании помещения. Пыль активно втягивается через 48 отверстий и поступает к выпускным каналам. Всасывание пыли происходит по всей поверхности тарелки, вплоть до самого края.

Шлифовальная тарелка (подошва) Multi-JetStream 2 предлагается для любых шлифовальных машин с рабочим диаметром 150 мм в исполнении от супермягкой до твёрдой. При этом прежние шлифовальные материалы с 9 и 17 отверстиями можно без проблем использовать дальше.

Технические параметры Multi-JetStream 2

Диаметр – 150 мм

Количество отверстий – 48

Степень жёсткости – очень мягкая (SW), мягкая (W) и жёсткая (H)

Резьба – M8 (ETS, LEX) или FastFix (Rotex)

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя