ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
15.11.2017 17:20

Представлен новый инструмент для быстрой резки монтажных шин

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рунке режущих инструментов появилось новой оборудование для быстрой и безопасной резки монтажных шин FLS

Это оборудование компании Fischer  подходит для всей размерной линейки монтажных шин FLS (17, 30, 37 мм), ускоряя и упрощая их резку.

Механический принцип работы инструмента обеспечивает его бесшумность, а компактный дизайн позволяет использовать в любое время. Специальная конструкция и наличие размерной шкалы дают возможность без распиливания предельно точно и быстро отрезать шины, в том числе короткой длины. Отсутствие искрообразования и вращающихся деталей гарантирует безопасность резки и уменьшает травмоопасность.

После резки монтажная шина не требует дополнительной обработки ввиду отсутствия металлической стружки. За счёт простоты конструкции инструмент не нуждается в дополнительном техническом обслуживании.

Преимущества нового приспособления для резки дополнили возможности универсальной монтажной системы FLS, обладающей большим количеством соединительных элементов. Использование FLS упрощает проведение работ по устройству трубопроводов систем отопления, канализации, вентиляции, паропроводов, кабельных лотков и т.п.

Более подробно, принцип работы режущего оборудованиея Fischer можно увидетьвэтом видео-ролике

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


  • Медиа

Выбор редакции: