ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
13.11.2017 10:20

В Украине представлены швейцарские системы обогрева

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском рынке представлены швейцарские универсальные системы обогрева  AHT. 

В основе всех решений AHT — нагревательные элементы на основе аморфной металлической ленты толщиной всего 20-30 мкм, полученные с помощью охлаждения жидкого металла со скоростью более 1000000 градусов С в секунду. Аморфная структура нагревательного элемента дает нашей продукции уникальные преимущества, которые ярко выделяют ее на мировом рынке.

Для установления систем внутреннего обогрева AHT теплый пол никаких ограничений нет: это могут жилые помещения — кухни, спальни, детские комнаты, санузлы, ванные комнаты, коридоры, а также офисные помещения, загородные дома, отели, кафе, рестораны, цехи промышленных предприятий и т.д.

Аморфный нагревательный элемент AHT считается эффективней чем жильно-проводной, поэтому затраты электроэнергии на разогрев аморфного элемента в четыре раза ниже и это дает существенный энергосберегающий эффект и снижает затраты на его эксплуатацию..  

На отечественном рынке эти системы обогрева представила компания Aht Украина

Что касается различных систем обогрева и утепления, напомним, что мы уже рассказывали о появлении в Украине системы утепления полов под стяжку

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя