Среда, 27 августа 2014 12:40

На Чемпионате мира по футболу достигли энергосбережения в 30%

На Чемпионате мира по футболу достигли энергосбережения в 30%

Ресурсы в Бразилии ограничены, а цены на электроэнергию достаточно велики, поэтому вопрос энергосбережения стоит в стране остро. И при проведении Чемпионата мира по футболу удалось достичь снижения потребления энергии на 30%.
Технологии компании Danfoss не только создавали комфортные условия для игроков, болельщиков и журналистов, но и позволили сэкономить 30% энергии в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.
По словам президента Danfoss в Латинской Америке Джулио Молинари, компания была счастлива предоставить как можно больший комфорт людям, внеся такой своеобразный вклад в проведение чемпионата.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, на спортивных аренах Сан-Паулу, Манауса, Куябы, Рио-де-Жанейро и Натала были установлены регулирующие клапаны для систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также приводная автоматика. В автобусах, перевозивших игроков, стояли специальные фильтры-осушители, а в вещательных штаб-квартирах FIFA в Рио-де-Жанейро для систем вентиляции установили балансировочные клапаны.

Прочитано 296 раз

Другие материалы в этой категории: Изобретены лепестковые диски нового поколения »

 

 

Выбор редакции: