Новое оборудование для строительства

Новое оборудование для строительства

В разделе «Оборудование» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере оборудования для строительных работ, строительных систем, оснащения.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на мировой рынок вышел новый тип фасадов – так называемая, перфорированая фасадная система со встроенной подсветкой Ruukki® emotion 
По информации ProfiDom.com.ua, белорусский концерн «Белмаш» представила долгожданную новинку – многофункциональный (комбинированный) деревообрабатывающий станок SDMR-2500. 
По информации ProfiDom.com.ua, среди большого семейства современных стеклопакетов представлены принципиально новые конструкции – с защитой от высокочастотного электромагнитного излучения.
Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, среди всевозможных сверл, буров и пробойников, появились новейшие буры третьего поколения для бурения армированного бетона
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в нашей стране появилась водосточная система из стали высшего качества. 
По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке оснастки для шлифовальных машин появилась очень интересная новинка: система Multi-JetStream 2 от компании Festool
По информации журналистов ProfiDom.com.ua, на строительном рынке Украины представлена польская водосточная система Briza.
Среди широчайшего ассортимента оснастки и крепежей, на строительном рынке в середине 2017 года появилась новинка: забивной дюбель для полнотелых материалов
Как стало известно журналистам ProfiDom.com.ua, на строительном рынке представлены новые системы антиобледенения и снеготаяния Nexans норвежского производства.

 

 

Выбор редакции: