Вторник, 05 апреля 2016 13:00

На ремонт "Тысовца" подрядчика нашли с третьей попытки

Западное территориальное квартирно-эксплуатационное управление Министерства обороны Украины по результатам тендеров заказало корпорации "Карпатстрой" строительно-ремонтные работы на 29,39 млн. грн.

В гостинице и казарме учебно-спортивной базы зимних видов спорта "Тысовец" (военный городок №35, Сколовский район Львовской области) проведут внутренний ремонт, гидроизолируют фундаменты и обустроят инженерные сети.
ООО "Мур" (Винница) предлагало отремонтировать гостиницу на 3,8% дешевле. Но компанию не допустили к торгам, так как она не представила документы на субподрядчика и лицензию на противопожарные работы.
По информации ProfiDOM.com.ua, предприятие "Спецстрой-УТОГ" Львовской областной организации Украинского общества слепых хотело отремонтировать казарму на 13% дешевле. Предложение отклонили из-за отсутствия разрешения на проведение опасных работ и из-за прочих претензий к документам.
Единственным конкурентом корпорации осталось ООО "Западэнергомонтаж".
Тендер на ремонт гостиницы провели с третьей попытки, а казармы - со второй. Предыдущие торги отменялись из-за недостатка участников. При этом цены победителя с тех пор снизились на 7-8,6%.

Прочитано 626 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: