Четверг, 28 апреля 2016 12:00

Появились первые фото роскошного подводного жилья

Разработка "Плавучего морского конька" (Floating Seahorse), роскошной частной виллы, частично погруженной в воду, велась в строжайшей секретности с того момента, как его впервые представили на международной выставке лодок в Дубае в 2015 г. (технически, вилла классифицируется именно как лодка).

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, дубайский девелопер Kleindienst Group и его филиал Seahorse Boats Trading Company проектируют и строят 131 плавучий дом для "Сердца Европы" - курорта класса "люкс", раскинувшегося на 6 искусственных островах возле Дубая. Первый остров - Санкт-Петербург - откроется в четвертом квартале, остальные - на протяжении следующих трех лет.

Каждый "морской конек" будет состоять из трех уровней, один из которых будет полностью находиться под водой, а наблюдать за морской жизнью можно благодаря окну во всю высоту стены.

По информации ProfiDOM.com.ua, в доме будет кухня, столовая, жилая зона с открытой планировкой, а также палуба для загара. Кроме того, предусмотрены джакузи и мини-бар. Под каждой виллой будет создан искусственный коралловый риф - не только, чтобы добавить красоты, но и чтобы защитить настоящих морских коньков, обитающих в Персидском заливе.

"Сердце Европы" - единственный в своем роде островной курорт класса "люкс", ничего подобного в мире больше не существует. Благодаря огромному спросу на "Плавучих морских коньков" мы изменили форму острова Санкт-Петербург. Теперь он похож на сердце и сможет вместить гораздо больше вилл. Кроме того, мы проектируем более крупный вариант дома, который подойдет для семей или групп взрослых с детьми", - отметили в Kleindienst.
"Морской конек" стоит порядка $2,7 млн.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: