Понедельник, 17 октября 2016 10:00

Иностранные инвесторы слабо интересуются коммерческой недвижимостью

В первом полугодии произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины. Об этом сообщают аналитики компании Colliers International.

"Оживление стало возможным благодаря временной, хоть и минимальной стабилизации в экономике страны. Сейчас у инвесторов и собственников объектов прошли панические настроения, основанные на невозможности еще в прошлом году спрогнозировать арендный доход построенного объекта недвижимости. На текущий момент ситуация изменилась, бизнес очень медленно и постепенно возвращается к возможности быть спрогнозированным", - говорят эксперты, передает UBR.

Спонсор рубрики: компания "Солвин Украина", партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем.

По информации ProfiDOM.com.ua, Александр Носаченко, управляющий директор Colliers International, отметил, что в первом полугодии в Украине на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость отмечалась определенная динамика - приобретались небольшие активы стоимостью до $10 млн. Около 95% инвесторов - это украинский капитал. Интерес со стороны иностранных инвесторов, безусловно, есть, но пока, скорее, декларативный.

Прочитано 300 раз



  •  

     

    Выбор редакции: