Пятница, 09 декабря 2016 15:00

Самый стройный жилой небоскреб Европы построят в Роттердаме

Компания Powerhouse Company (Нидерланды) представила планы по строительству жилого небоскреба в Роттердаме, который может стать "самой стройной жилой башней Европы".

Небоскреб под названием Baan Tower может достичь высоты 150 м при площади основания всего 20 кв. м.
47-этажное здание, которое спроектировали для площадки у моста Эразма, будет отделано темно-серым камнем. На 21 тыс. кв. м разместится 145 апартаментов, а на двух верхних уровнях - два дуплекса-пентхауса.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, будущим жильцам предложат квартиры разных размеров и форм, в частности, компактные лофты для покупателей первого жилья, просторные апартаменты для семей и более роскошное жилье. На первом этаже будет кафе.
При разработке башни Powerhouse Company сотрудничала с RED Company, Being Development и Martens Construction. Строительство запланировано на 2017 г.
По информации ProfiDOM.com.ua, за последние пару лет в Роттердаме появилось несколько крупных зданий, в частности, огромный торговый центр от компании MVRDV, гостинично-офисное здание компании ОМА, а также железнодорожный вокзал, спроектированный компаниями Benthem Crouwel, MVSA и West 8.

Прочитано 607 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: