ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
09.01.2019 12:20

Гидроизоляция от BASF защищает самый длинный мост в мире

Самый длинный в мире морской переход, соединяющий Гонконг, Макао и Чжухай, в китайской провинции Гуандун, открылся 24 октября 2018 года. Строительство 55-километрового моста и тоннеля заняло почти 10 лет.

По информации ProfiDom.com.ua, авторы проекта и строители должны были преодолеть множество проблем, начиная от частых тайфунов и заканчивая ограничениями по высоте, для безопасности полетов самолетов.

Изначально, гарантийный срок службы этого невероятного моста закладывался в 120 лет. И этому, во многом, способствовало множество инновационных решений, среди которых были, также, гидроизоляционные материалы от компании BASF.

Гидроизоляция от BASF защищает опоры моста от коррозии, воды и износа. Кроме того, многие новшества позволяют дорожному полотну без проблем вынести транспортные нагрузки.

Как отмечает ProfiDom.com.ua: изначально, при проектировании такого гигантского моста, большое внимание придавалось устойчивости всей конструкции. Был выбран вантовый вариант, как минимизирующий объем строительных материалов и сроки строительства. При этом, именно, гидроизоляция от с обеспечила проектируемый срок гарантийной эксплуатации моста.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

Новости партнеров