Среда, 16 января 2019 11:20

ЖК во Львове утеплили пенополистиролом украинского производителя

Как передает ProfiDOM.com.ua, во время возведения жилищного комплекса «Парус Life» в городе Львове, строители использовали современный метод утепления зданий при помощи материала Penoboard от компании «Элит-пласт». 

Это - уже не первый объект, где использовался материал известного украинского бренда. Penoboard – это один из ярких представителей современных термоизоляционных материалов, которые на сегодня обширно используются при возведении жилых и технических комплексов и помещений. Данный материал используется во время теплоизоляции полов, стен, фундаментов и различного назначения трубопроводов.

По словам производителя, продукция Penoboard применяется для снижения тепловых потерь, защиты строений от повреждений и повышения качества жизни. Среди прочих достоинств, пенополистирольным плитам свойственно выдерживать тяжелые нагрузки, такие как: давление грунта, динамические нагрузки, создаваемые транспортом, а также, структурные нагрузки, производимые мебелью, надстроечными частями, террасами и поверхностями с насаждениями.

Больше информации относительно продукции Penoboard, вы можете прочитать на сайте официального производителя penoboard.com

 

Прочитано 351 раз



  • Выбор редакции: