ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
15.02.2019 15:00

В Каховке завершат двадцатилетний долгострой

Почти 20 лет в Каховке (Херсонская область) по ул. Айвазовского, 1б, стоит недостроенный пятиэтажный дом. Вокруг - беспорядок, отсутствует инфраструктура.

По результатам совещания директора Херсонского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Юрия Волковича с городским головой Андреем Дьяченко при участии руководителей строительной компании "Молодежный жилищный комплекс" Андрея Яценко, Андрея Пепеля и Сергея Волченко появилась возможность достроить здание.
Директор управления Госмолодежьжилья рассказал, какие шаги нужно сделать городской власти для налаживания сотрудничества с фондом, чтобы реализовать в Каховке программу молодежного жилищного строительства.
Участники совещания обсудили планы совместных действий по достройке в рамках жилищных программ Госмолодежьжилья объекта незавершенного строительства, а также техническое состояние здания.
В конце февраля городская власть планирует провести встречу с каховчанами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, и сообщить им о намерении и условиях решения жилищных проблем в рамках программ.
По информации ProfiDOM.com.ua, в марте на рассмотрение сессий горсовета вынесут вопрос утверждения соответствующих жилищных программ, предоставления средств на их финансирование и разрешения компании "МЖК" на заключение договора аренды земельного участка под объектом строительства.
После получения необходимых документов начнется строительство. Это поможет 35 каховским семьям купить жилье в достроенном доме на льготных условиях.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

Новости партнеров