Четверг, 10 сентября 2020 10:20

Как украинский производитель завоевал прочные позиции на европейском рынке. Видео

Несмотря на постепенное сближение Украины и Европейского Союза, проблема поставок украинских товаров в Европу остается довольно сложной. Многое упирается в сравнительно низкое, по сравнению с европейским, качество отечественной продукции. Тем не менее, как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, есть несколько украинских производителей, продукция которых единодушно признана на европейских рынках.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, одним из таких предприятий я является украинский производитель фасадной стеклосетки завод Latymer.

Как сделать свою продукцию конкурентоспособной в Европе? Эти вопросом задались сотрудники завода с самого начала работы предприятия. Оказалось, это не так сложно – нужно строго придерживаться норм и стандартов, принятых во всем мире, использовать только качественное сырье и ни на шаг на отступать от технологий на всех этапах производства. И кроме того, быть надежным партнером, который строго соблюдает все взятые на себя обязательства.

Курьезный пример: после результатов тестирования продукции ТМ Latymer в Германии, было очень приятно услышать восхищенный отзыв: Das ist fantastisch!

Для иллюстрации вышесказанного, - посмотрите в этом видео-сюжете, какую фасадную сетку используют в Европе

 

Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте компании https://latymer.ua/, а также, на все вопросы, касающиеся фасадных сеток ТМ LATYMER, вам ответят специалисты компании по телефонам:
+38(050)209-19-07; +38(067)657-56-97

 

Прочитано 710 раз

 

 

Выбор редакции: