Пятница, 11 сентября 2020 17:00

У линии фронта строят стадион и ремонтируют больницу со школой

В прифронтовой Волновахе председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко проверил ход строительства стадиона, ремонт школы и больницы. Об этом глава региона рассказал на своей странице в Facebook.

"Рабочая поездка в Волноваху. Осмотрел ход строительства стадиона, работы по термомодернизации школы и больницы, ремонт приемного отделения. Стадион строится в городе в рамках национальной программы "Большое строительство". Сейчас там ведутся работы по обустройству футбольного поля. К октябрю современный стадион, который строится с нуля, должен быть готов принять первых посетителей", - написал Кириленко.
Он отметил, что современный стадион строится на территории вблизи Волновахской общеобразовательной школы №3, а поэтому они могут рассматриваться как единый комплекс, передает УНН.
"В самой школе, которая была построена в 1938 г., реализуется проект по термомодернизации и термосанации здания, который участвует в кредитной программе Европейского Инвестиционного банка "Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины"", - сообщил Кириленко.
По информации ProfiDOM.com.ua, председатель Донецкой ОГА также встретился с жителями Волновахи и Волновахского района.
"Обсудили проблемные вопросы: водоснабжение поселка Донское, подготовка школ к новому учебному году. Все вопросы, поднятые общественностью города, будут обработаны департаментами ОГА", - пообещал Кириленко.

Прочитано 386 раз

 

 

Выбор редакции: