Понедельник, 14 июля 2014 08:40

Львовянам не нужен еще один торговый центр

Львовянам не нужен еще один торговый центр

Исполнительный комитет Львовского городского совета отменил приказ директора департамента градостроительства ЛГС от 2013 г., которым были утверждены необходимые условия и ограничения на проектирование и строительство четырехэтажного офисного центра на пр. Красной Калины.
Как рассказала Zaxid.net начальник юридического управления ЛГС Елена Пайонкевич, такое решение является аргументированным, поскольку жители района, в котором планировалось построить торговый центр, выступили против такого соседства.
По информации ProfiDOM.com.ua, люди уже давно просят городскую власть навести порядок с кафе, которое находится по этому адресу и которое владелец должен был снести, чтобы построить торговый центр.
«Мы неоднократно получали жалобы от жителей Сыхова, поэтому городская власть решила поддержать львовян и помочь им», - рассказала Елена Пайонкевич.
Она также отметила, что если придется, городская власть пойдет в суд, чтобы соблюсти все необходимые процедуры и организовать на пр. Красной Калины зону отдыха.
«Застройщик лукавил, когда говорил, что у него есть все необходимые согласования для начала строительства. Как оказалось, не все», - заявила юрист.

Прочитано 162 раз



  •  

     

    Выбор редакции: