Понедельник, 14 июля 2014 12:20

Во Львове по поддельным документам строится дом

Во Львове по поддельным документам строится дом

Мэр Львова Андрей Садовый требует снести незаконно возведенный дом на ул. Лычаковской. Об этом он заявил во время сессии Львовского городского совета.
«Это полное игнорирование норм действующего законодательства. Где милиция, где прокуратура, где архстройконтроль? Забрали полномочия у территориальной общины и делают, что хотят. Этот дом должен быть снесен, как незаконный. Если выяснится, что застройщик сфальсифицировал документы, если сфальсифицировали во Львовводоканале или архстройконтроле, я все отправлю в прокуратуру. Этот вопрос должен быть решен», - сказал Андрей Садовый.
По информации Zaxid.net, на ул. Лычаковской строят жилой дом по поддельным документам. Об этом сообщил директор департамента градостроительства ЛГА Андрей Павлив.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в соответствии с паспортом строительства заказчиком выступает ООО «Лидер Монолит». Площадь земельного участка – 0,1 га. Государственный акт на право собственности на этот участок принадлежит физическому лицу.
По словам начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений ЛГС Михаила Бокала, участок был приватизирован под индивидуальный жилой дом в 1990-х гг. В 2006 г. он был продан для обслуживания малоэтажного индивидуального жилого дома.

Прочитано 317 раз



  • Выбор редакции: