Вторник, 17 февраля 2015 15:00

Ввод в эксплуатацию городка для беженцев в Запорожье задержался

Ввод в эксплуатацию городка для беженцев в Запорожье задержался

КП «Управление капитального строительства» заключило соглашение с ООО «Запорожская механизированная колонна №1» на установку типовых мобильных сооружений с обустройством электро- и водоснабжения для временного пребывания переселенцев из зоны АТО в микрорайоне №6 жилмассива «Южный» в Запорожье.
Отметим, что речь идет о второй очереди работ – именно подключении уже установленных сооружений к коммуникациям. За работу компании заплатят 3,26 млн. грн.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, тендер был проведен по переговорной процедуре из-за неотложной необходимости, а также во исполнение основного объема работ этим же заказчиком.
Эффективное энергосбережение с помощью твердотопливных котлов компании «ИВАэнергосервис»: заказ, консультации, доставка, установка. Товары компании: твердотопливные котлы.
Всего строительство оценивалось в 3,5 млн. грн., часть была профинансирована Немецким обществом международного сотрудничества (GIZ) через общества Красного Креста. Фактически немецкая сторона предоставила модульные конструкции домов. Всего в поселении может проживать порядка 500 человек.
Основные работы были закончены еще в декабре прошлого года, но из-за того, что дома не были подключены к коммуникациям, они не были заселены вовремя.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: