Новости рынка строительства и материалов

Рынок

Новости рынка строительства в Украине: события рынка, цены, покупка и продажа компаний, акции, скидки.

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua украинские предприятия в октябре 2019 года впустили 6,2 тыс. тонн водно-дисперсионных покрытий, что на 13,8 % больше октября 2018…
Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, украинцев готовят к очередному скачку цен на жилье. Участники рынка уверены, что в 2020 году цены на первичном рынке…
Мировое производство стали ежегодно растет, чтобы покрыть постоянно растущие потребности рынка. По результатам прошедшего 2018 года, в десятку лидеров производства вошли следующие страны: Китай, Индия,…
В течение последних пятнадцать лет, мы стали свидетелями удивительно быстрого превращения простейшего стеклопакета (стекло-камера-стекло) в сложную и высокотехнологичную конструкцию, в которую интегрируются элементы искусственного интеллекта…
Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, украинцев готовят к очередному скачку цен на жилье. Участники рынка уверены, что в 2020 году цены на первичном рынке…
Вторник, 05 ноября 2019 11:20

Caterpillar оценили в $6,8 млрд.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Caterpillar вновь вошла в первую сотню ежегодного рейтинга лучших мировых брендов, по версии агентства Interbrand.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua. по итогам 9 месяцев 2019 года Госсстат Укарины зафиксировал снижение объемов производства лакокрасочных материалов.
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, один из крупнейших ритейлеров Украины, компания «Fozzy Group», заключила соглашение на приобретение 72 новых автомобилей Scania Евро 5 для…
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в нашей стране все последние годы объем рынка строительной и спецтехники колебался, в полном соответствии с состоянием экономики Украины.…

 

 

Выбор редакции: