Новости рынка строительства и материалов

Новости рынка строительства и материалов

Новости рынка строительства в Украине: события рынка, цены, покупка и продажа компаний, акции, скидки.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, производство солнечных батарей в Китае приостановилось из-за коронавируса.
Воскресенье, 16 февраля 2020 13:30

По всей стране началась продажа нефтебаз

Приватбанк распродает нефтебазы в Кировоградской, Харьковской, Житомирской и Сумской областях. Об этом сообщается на странице э-торгов OpenMarket госпредприятия СЭТАМ в Facebook.
Часто возникают вопросы, кому принадлежат такие инструменты, как, например, Makita Metabo, Stanley или DeWALT? Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, большинство всемирно известных брендов…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, по сообщениям Государственной службы статистики Украины, отечественные предприятия, по итогам 2019 года, сократили объемы выпуска лакокрасочных материалов менее,…
Как рассказывала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в Украине работает линия по производству металлочерепицы высшего класса Ruukki Classic®
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua украинские предприятия в октябре 2019 года впустили 6,2 тыс. тонн водно-дисперсионных покрытий, что на 13,8 % больше октября 2018…
Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, украинцев готовят к очередному скачку цен на жилье. Участники рынка уверены, что в 2020 году цены на первичном рынке…
Мировое производство стали ежегодно растет, чтобы покрыть постоянно растущие потребности рынка. По результатам прошедшего 2018 года, в десятку лидеров производства вошли следующие страны: Китай, Индия,…
В течение последних пятнадцать лет, мы стали свидетелями удивительно быстрого превращения простейшего стеклопакета (стекло-камера-стекло) в сложную и высокотехнологичную конструкцию, в которую интегрируются элементы искусственного интеллекта…

 

 

Выбор редакции: