18.10.2018 11:20

Подразделение AkzoNobel вышло на рынок под собственным брендом

На мировом рынке сырья лакокрасочных материалов появился новый игрок – компания Nouryon. Как стало известно ProfiDOM.com.ua, под таким названием на этой неделе начало работать бывшее подразделение AkzoNobel, выпускающее специальные химикаты.

Nouryon возглавил бывший гендиректор Axalta Coating Systems Ltd. Чарли Шейвер. После продажи бизнеса специальных химикатов, экс-подразделение AkzoNobel стало независимой компанией, которая специализируется на производстве и продаже сырья для химпродукции.

«У нас есть большой набор компаний, лидерские позиции в нашем портфеле, долгосрочные партнерские отношения с клиентами и стремление к постоянному совершенствованию и инновациям, которые мы можем использовать для дальнейшего успеха», – сказал Чарли Шейвер.

Как сообщает пресс-служба Nouryon, штаб-квартира компании находится в Голландии, а подразделения действуют, в частности, в Бразилии, Китае, Германии, США, Канаде. Всего же компания представлена в 80 странах мира - передает ProfiDOM.com.ua.

Отметим, представительство AkzoNobel существует и в Украине. Однако, о перспективах в нашей стране его бывшего подразделения – пока ничего не известно.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Рынок
Теги


Выбор редакции: