ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
30.11.2018 10:20

Мировой рынок напольных покрытий вырастет на 100 миллиардов долларов

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, одно из крупнейших мировых агентств по исследованиям рынков B2B - MarketsandMarkets опубликовало исследование мирового рынка напольных покрытий с прогнозом его роста на 100 миллиардов долларов.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, согласно отчету «Тип рынка полов по материалам (ковры и коврики, эластичные (винил, пробка, линолеум, резина, смола), неэластичные (керамика, камень, дерево, ламинат)), конечное использование (жилые, нежилые), опубликованному MarketsandMarkets размер рынка напольных покрытий, по оценкам, вырастет с 339,29 млрд. долл. США в 2018 году до 447,74 млрд. долл. США к 2023 году. Ожидается, что в ближайшие годы, на рынке будет наблюдаться устойчивый рост, из-за роста активности в области реконструкции и ремоделирования, вызванного быстрой индустриализацией и урбанизацией. Увеличение инвестиций в строительную отрасль, рост населения и растущее внимание к отделке интерьера также являются одними из ключевых факторов, способствующих росту рынка напольных покрытий.

Ожидается, что сегмент винила будет расти на самом высоком уровне в течение прогнозируемого периода.

Винил — один из самых универсальных материалов, используемых в полах. Его стойкость к плесени, плесени и влаге делает его одним из наиболее подходящих вариантов покрытия пола для областей применения, где основными случаями являются разливы и влажность. Его низкая стоимость и простая установка также способствуют ее растущей популярности в ряде жилых и коммерческих приложений. LVT (Luxury Vinyl Tile) является одной из популярных форм виниловых напольных покрытий и набирает популярность в качестве универсального решения для напольных покрытий, предлагая долговечность и различные варианты дизайна. Он предлагает ценовые преимущества по цене по сравнению с другими премиальными материалами из-за его минимальных требований к обслуживанию и высокой долговечности. Эти факторы способствуют расширению его применения в корпоративном, гостиничном бизнесе, здравоохранении и других коммерческих секторах.

Жилой сегмент доминировал на рынке в 2017 году, и эта тенденция будет продолжаться до 2023 года в результате спроса на эстетические материалы для пола и растущей тенденции к внутренней отделке. В последнее время обновление жилья и техническое обслуживание неуклонно возрастают, и ожидается, что в ближайшие годы они будут расти, благодаря увеличению располагаемого дохода людей. Ожидается, что эти факторы будут стимулировать спрос на полы в жилом секторе.
По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион будет самым быстрорастущим рынком для пола в течение прогнозируемого периода. Рост в регионе можно объяснить растущей строительной отраслью, поддерживающей государственной политикой и планами, и быстрой урбанизацией. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода Китай будет расти на самом высоком уровне CAGR на рынке напольного покрытия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что Ближневосточный и Африканский рынок вырастет на втором по величине CAGR в период между 2018 и 2023 годами.

Основные игроки, работающие на рынке напольных покрытий, включают Mohawk Industries (США), Shaw Industries (США), Tarkett (Франция), Armstrong Flooring (США), Forbo (Швейцария), Gerflor (Франция),Beaulieu International ( Бельгия), TOLI Corporation (Япония) и Milliken & Company (США). Эти игроки имеют обширный портфель продуктов и широкое географическое присутствие. Запуск новых продуктов, их расширение, инвестиции, приобретения и партнерские отношения являются одними из основных стратегий, принятых ключевыми игроками на рынке напольных покрытий.

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Рынок


Выбор редакции:

Новости партнеров