Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Понедельник, 06 апреля 2020 13:00

Крупным торговым центрам предоставили арендные каникулы

Группа управляющих компаний крупных торговых центров Украины выступила в поддержку бизнеса своих партнеров, предоставив арендные каникулы на весь период вынужденного простоя.

"Ситуация беспрецедентная, и алгоритмов выхода не существует. Время расставлять приоритеты и действовать, - говорит Андрей Иоанно, управляющий директор группы компаний, в орбиту которых входит сеть мебельных торговых центров "Аракс", а также хмельницкий ТРЦ "Оазис". - Да, у нас связаны руки, но не здравый смысл. Наши акционеры считают, что сейчас главное - сохранить и поддержать все слои бизнеса. Это единственный залог возрождения и страны, и наших компаний, в частности, по окончанию вынужденных мер", передает UTG.
По информации ProfiDOM.com.ua, постановление Кабинета министров о введении карантинных условий парализовало работу большинства магазинов ТРЦ "Оазис", дав возможность осуществлять хозяйственную деятельность продуктовым маркетам, отделам, торгующим средствами связи, и аптекам.
"Всем действующим магазинам мы оказываем максимальное содействие, предоставляем необходимые условия для труда, - сообщает Андрей Иоанно. - Но в сильной поддержке сейчас нуждаются те, чье дело стало заложником социального коллапса. Таких большинство и среди них - средний и малый бизнес, за которыми стоит не будущее предприятий, а жизни семей. Здесь об арендной плате и речи быть не может. Мы призываем всех и каждого придерживаться рекомендованных правил изоляции, быть сознательными, беречь себя и близких. В этом наша общая сила и гарантия возвращения к трудовым будням в полном составе".

Прочитано 347 раз

 

 

Выбор редакции: