Вторник, 05 мая 2020 13:00

Львов просит отменить карантин для торговли

Комиссия по чрезвычайным ситуациям во Львове приняла решение открыть продуктовые рынки. Кроме того, городская власть обращается к Кабмину с просьбой смягчить в городе ряд карантинных ограничений. Об этом в Facebook сообщил мэр Львова Андрей Садовый.

"1 мая открыли продуктовые рынки. Также обращаемся к Кабинету министров Украины с просьбой открыть доступ к паркам и скверам и разрешить работу летних террас для кафе и ресторанов с 12 мая", - написал он, передает УНИАН.
По информации ProfiDOM.com.ua, кроме того, городская власть призвала правительство разрешить местным советам самостоятельно принимать решение о возобновлении работы ряда видов бизнеса: мастерских по ремонту часов, одежды, обуви, галантерей, парикмахерских, магазинов стройматериалов, магазинов хозяйственных товаров, книжных магазинов, цветочных рынков, магазинов канцелярских товаров, фотосалонов, магазинов бытовой техники, автокинотеатров, магазинов по продаже средств связи, розничной торговли текстильными товарами в специализированных магазинах.

Прочитано 747 раз

 

 

Выбор редакции: