Понедельник, 13 апреля 2020 16:20

Малому и среднему бизнесу компенсируют 10% стоимости грузовых Mercedes-Benz

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, Европейский Банк Реконструкции и Развития профинансирует программу 10%-ной компенсации малому и среднему бизнесу от стоимости грузовых Mercedes-Benz

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, ЕБРР и украинская лизинговая компания «ОТП Лизинг» («ОТПЛ») помогают украинским малым и средним предприятиям (МСП) продолжать их деятельность, несмотря на текущую ситуацию на рынке.

Клиенты малого и среднего бизнеса, при покупке в лизинг грузовой техники Mercedes-Benz получают грантовую (безвозвратную) помощь в размере 10% от суммы финансирования. Причем, это предложение охватывает, как грузовики Actros, Arocs, так и Sprinter и Vito в грузовом исполнении.

Основные условия по программе и финансированию:

Под клиентами малого и среднего бизнеса имеются в виду компании с численностью персонала до 250 человек и годовым оборотом более 50 млн евро в год, ив которых более 51% уставного капитала компании - частный. Валюта финансирования - гривна. Минимальный срок финансирования - 2 года.

Детали можно узнать, в частности, в компании ЗАО «АТП «Атлант», официального дилера Daimler AG в Украине.

 

Прочитано 647 раз

 

 

Выбор редакции: