Новости рынка строительства и материалов

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новости рынка строительства и материалов

Новости рынка строительства в Украине: события рынка, цены, покупка и продажа компаний, акции, скидки.

Временный запрет на работу традиционных магазинов в Украине подтолкнул к развитию онлайн-продаж, поэтому многие предполагали замещение сбыта офлайн торговлей в Интернете. Но практика показывает, что…
Укрпочта выставила на продажу в системе ProZorro первые 30 непрофильных объектов, общая стартовая цена которых составляет 82,6 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
В Украине с 11 мая начали работу магазины в торговых центрах, за исключением Киева, Львова и Черновицкой области. В первый день восстановления работы открылось около…
Как хорошо известно, всемирная пандемия коронавируса повлияла, практически, на все сферы производства и сегменты бизнеса во всем мире. Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua,…
Понедельник, 18 мая 2020 13:00

ТРЦ частично возобновляют работу

Arricano Real Estate Plc (Кипр), управляющая компания и девелопер ряда торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Украине, возобновила работу в своих ТРЦ в Запорожье и Кривом Роге,…
Бизнес предлагает изменить существующую модель налога на недвижимость или же существенно ее модифицировать.
Эксперты компании UTG подсчитали основные показатели на рынке офисной недвижимости за первый квартал. Согласно полученным данным, индекс рынка офисной недвижимости снизился на 8,88 пунктов и…
С 11-12 мая региональные торговые центры Украины начали частично восстанавливать работу.
Из-за ограничений в работе индустрия гостеприимства, а именно ресторанный сегмент претерпел значительные изменения: одни переключились на доставку блюд, другие переформатировались в продуктовые лавки, прочие временно…

 

 

Выбор редакции: