Новости рынка строительства и материалов

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новости рынка строительства и материалов

Новости рынка строительства в Украине: события рынка, цены, покупка и продажа компаний, акции, скидки.

Предприниматели, которые арендуют помещения и фактически не могут воспользоваться ими из-за введения карантина, за март должны оплатить только стоимость коммунальных услуг или могут договориться с…
Пятница, 24 апреля 2020 10:20

Украина наращивает экспорт ЛКМ

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в первом квартале 2020 г. экспорт ЛКМ в Украину составил сумму 2,2 млн. долларов. Это в 1,3 раза…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в прошлом году Украина экспортировала строительной техники на 12,8 млн. долларов.
Ряд крупных ритейл-операторов допускает, что после карантина в Украине до 30% магазинов могут не открыться в случае неготовности некоторых арендодателей существенно пересматривать условия аренды. Об…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDOM.com.ua, в 2019 г. экспорт строительных красок и лаков из Украины составил порядка 10 млн. долларов.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDOM.com.ua, в 2019 г. импорт оконно-дверной фурнитуры в Украину составил сумму 28,2 млн. долларов. Это более чем в 1,2…
Карантин во всем мире повлиял на потребительские настроения. Покупатели сосредоточились на приобретении необходимых в быту вещей и пищевых продуктов, а необходимость обновления гардероба отошла на…
Среда, 22 апреля 2020 12:20

Украина увеличила импорт ЛКМ

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в первом квартале 2020 г. импорт ЛКМ в Украину составил сумму 25,4 млн. долларов. Это в 1,2 раза…
Насколько может пострадать офисный рынок из-за карантина, какие основные просьбы арендаторов, компании каких секторов чаще всего обращаются за лояльными условиями аренды, есть ли прецеденты разрыва…

 

 

Выбор редакции: