Новости рынка строительства и материалов

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новости рынка строительства и материалов

Новости рынка строительства в Украине: события рынка, цены, покупка и продажа компаний, акции, скидки.

Как уже рассказывала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua. в настоящее время, рынок алюминия переживает новый подъем. Несмотря на то, что пока этот материал выбирают, далеко, не…
Фонд государственного имущества Украины выставил на продажу часть санатория "Нафтуся Прикарпатья", который расположен в рекреационной зоне в с. Модричи Львовской области.
Кабинет министров уволил главу Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Дениса Башлыка.
Стоимость проживания в трех- и четырехзвездочных гостиницах Одессы сократилась в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. и в среднем составляет 650 грн.…
Фонд государственного имущества Украины обнародовал информацию касательно 50 договоров аренды, по которым в 2019 г. была заплачена самая большая сумма за аренду государственного имущества.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в состав ПСГ «Ковальская» вошло еще одно предприятие. Завод, расположенный в Ирпене, оснащен двумя бетоносмесительными узлами товарных бетонов и растворов.
Пожалуй, никто не будет спорить, что ПВХ-окна считаются экономичными и легкими в уходе, деревянные окна создают домашний уют. Однако. в настоящее время, рынок алюминия переживает…
Временный запрет на работу традиционных магазинов в Украине подтолкнул к развитию онлайн-продаж, поэтому многие предполагали замещение сбыта офлайн торговлей в Интернете. Но практика показывает, что…
Укрпочта выставила на продажу в системе ProZorro первые 30 непрофильных объектов, общая стартовая цена которых составляет 82,6 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

 

 

Выбор редакции: