Скандалы на строительном рынке

Скандалы

Скандалы на строительном рынке: скандальные стройки, прокурорские проверки, сообщения Антимонопольного комитета.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Донецкой области пресекли противоправную деятельность группы госрегистраторов, бывших работников Государственной архитектурно-строительной инспекции и должностных лиц органов юстиции Одесской…
Полиция подозревает, что должностные лица Баштанского горсовета Николаевской области и ООО "Ювента-Груп Украина" (Киев) присвоили бюджетные средства во время строительства бассейна по ул. Героев Небесной…
Мелитопольское территориальное управление Государственного бюро расследований подозревает должностных лиц Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления в переводе подрядчикам 4,9 млн. грн. за так и не построенные казармы.
Исполком Львовского городского совета согласовал ООО "Инсула Инвест" градостроительные условия и ограничения на строительство офисного центра с подземным паркингом на ул. Сахарова, 52. Для нового…
Киевский апелляционный суд истребовал из незаконного владения Василия Коринчука 9 участков общей площадью 1,04 га в пользу государства в лице Кабмина.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, по словам министра, руководитель Государственной архитектурно-строительной инспекции не смог выполнить поставленные перед ним задания.
Приморский районный суд Одессы отказался отменить решение Одесского горсовета о застройке территории военного аэродрома "Школьный". Об этом в Facebook сообщает воздушное командование "Юг".
Как известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, с телеэкранов чиновники агитируют украинцев брать займы на утепление помещений, а сами создают бюрократические преграды, причем, даже, - при…
Административная коллегия Запорожского областного теротделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала ООО "Просперус-Ком" на 40 тыс. грн., а ООО "Завод светопрозрачных конструкций" - на 68 тыс. грн.…

 

 

Выбор редакции: