Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке: скандальные стройки, прокурорские проверки, сообщения Антимонопольного комитета.

Винниковский горсовет решил продать ООО "Академия футбола" почти 16 га вокруг Винниковского озера за 17,5 млн. грн. Стоимость одной сотки составляет 10,9 тыс. грн.
Пятый апелляционный административный суд отказал зампрокурора Одесской области в отмене выходных данных на строительство жилого комплекса на Гагаринском плато, 5, в Одессе.
Хозяйственный суд Киевской области истребовал в пользу государства в лице ГП "Дымерское лесное хозяйство" из незаконного владения ООО "Проекттехнотрейд" участок площадью 1,49 га на территории…
На каменистом холме, на северо-востоке североамериканской Джорджии, находится один из самых странных монументов, созданных в наше время. Известен он под названием «Georgia Guidestones», или «Скрижали…
Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom,com.ua, около 150 лет назад было построено первое крупное здание с прозрачными стенами, а в Китае примерно, 10 лет назад…
Понедельник, 23 ноября 2020 10:00

Достройку Хмельницкой АЭС не разрешали

Государственная инспекция ядерного регулирования не согласовывала проект достройки двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Об этом заявил глава инспекции Григорий Плачков.
Понедельник, 02 ноября 2020 12:00

СБУ повязала продажных чиновников ГАСИ

Служба безопасности Украины разоблачила должностных лиц Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) на незаконной выдаче строительным компаниям разрешительных документов и сертификатов готовности ввода объектов в эксплуатацию, сообщила…
Больше 5 млн. га земель сельскохозяйственного назначения госсобственности было выведено в частную собственность через механизмы так называемой бесплатной приватизации за годы независимости. Об этом заявил…
Общественная организация "Вкладчики Набережного квартала-Жаботинского" более пяти лет отстаивают свое право на приобретенное жилье в судебных процессах с литовским застройщиком Гердасом Дубрицкасом. Об этом рассказал…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: