Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке: скандальные стройки, прокурорские проверки, сообщения Антимонопольного комитета.

Семь лет назад украинский полуостров Крым был незаконно аннексирован и перешел под юрисдикцию России. Разумеется, жизнь для крымчан от этого лучше не стала: проблема на…
Полиция и прокуратура считают, что служащие Одесского горсовета в сговоре с должностными лицами ООО "СКФ "СК"", ООО "ФК "Рента"" и ООО "Веснянка" завладели средствами территориальной…
Полиция считает, что должностные лица Днепровского горсовета в сговоре с ООО "СМД-Инвест" и рядом компаний внедрили противоправную схему по расхищению и присвоению бюджетных средств при…
Полиция считает, что должностные лица ООО "Укрспецэкспорт" и Управления капитального строительства Одесского горсовета внесли недостоверные сведения в документацию об объемах выполненных работ при реставрации дома…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в СШа проведено исследование, которое закончилось сенсационными и скандальными выводами: развитие современного электротранспорта приближает глобальную экологическую катастрофу.
Киев продолжает демонтаж незаконных автозаправочных станций. В частности, недавно демонтировали станции на ул. Электриков, 14, а также на ул. Харченко, 55.
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области требует от нарушителя градостроительного законодательства демонтировать самовольную надстройку в историческом центре города, на ул. Шевченко, 15а. Соответствующее предписание…
Следователи первого управления организации досудебных расследований Государственного бюро расследований открыли уголовное производство в отношении жилого комплекса Kandinsky Odessa Residence, девелопарами которого выступают SAGA Development, Perfect…
Восьмой апелляционный административный суд Львова вынес решение об обеспечении судебного иска и обязал ЧП "Озерная аллея" прекратить строительство спортивно-рекреационного комплекса с жилыми единицами на ул.…

 

 

Выбор редакции: