ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
23.10.2017 13:20

В Ялте на Холме Славы собираются строить жилой комплекс

У властей аннексированного Крыма продолжается «строительная лихорадка». На этот раз, собираются построить жилой комплекс в Ялте, на Холме Славы.

Предварительные согласования по проекту уже были получены (кто бы сомневался). А строить его будет компания с одноименным названием -«Холм славы» - которая запрашивает под объект в аренду на 10 лет участок площадью 2,659 га между улицами Ореховой и Войкова. Строить планируется 6 десятиэтажек на 414 квартир. Предусмотрено, также,  озеленение территории комплекса.

Согласно выписке из Единого госреестра юридических лиц, ООО «Холм славы» с уставным капиталом 10 тыс рублей зарегистрировано в Ялте на ул. Кирова, д. 106, литера А, офис 13. Владельцами компании в равных долях являются гражданка Екатерина Кузьмина и другое ООО – «Крымская строительная компания», возглавляемая Виктором Носковым. Если прослеживать все юридические связи совладельцев, компания «Холм славы» тем или иным образом аффилирована еще с четырьмя юрлицами: ООО «Горные высоты» (Ялта), ООО «Золотая Ялта», ООО «Крымская дорожная компания» (Симферополь, в стадии ликвидации), ООО «Содействие» (Москва).

Источник

Прим. ред. – впечатляет сам факт: для строительства одного жилого комплекса на памятном месте с Вечным Огнем зарегистрировали одноименную компанию! Вот, где происходит фантатический распил бюджета!

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Скандалы


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя