ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
11.01.2019 10:00

Через три месяца после ремонта во Львове развалилась дорога

Во Львове через три месяца после ремонта появились выбоины на ул. Шота Руставели, хотя подрядчик давал 10 лет гарантии на работу. Недочеты ремонта обещают устранить, а с подрядчиком больше не будут заключать договоры на последующую реконструкцию.

Ремонт участка от ул. Зеленой до пл. Петрушевича закрыли на ремонт 27 июля 2018 г., а через два месяца открыли для проезда транспорта. За это время на отрезке длиной 104 м обновили дорожное полотно, установили остановки и обустроили островки безопасности, передает Zaxid.net.
Ремонт стоил более 1,4 млн. грн.
По информации ProfiDOM.com.ua, заказчиком работ выступала Галицкая РГА, а выполняло ремонт ООО "Львовская дорожная служба".
Подрядчика обяжут за свой счет устранить все недочеты ремонта.
"У нас уже были замечания к ООО "Львовская дорожная служба". А недавно общались с представителями компании по поводу свежей выбоины на Руставели. Мы договорились, что в ближайшее время они залатают выбоину, а весной, когда улучшится погода, в этом месте заменят кусок асфальта. И в будущем мы не будет заключать договоры с этой компанией", - отметили в администрации.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Скандалы


Выбор редакции: