Понедельник, 26 мая 2014 18:00

ГАСК остановил застройку памятника архитектуры во Львове

ГАСК остановил застройку памятника архитектуры во Львове

В апреле Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля во Львовской области провела внеплановую проверку реконструкции квартиры по ул. Дорошенко во Львове за счет пристройки к ней.
Как сообщили ProfiDOM.com.ua в пресс-службе инспекции, проверка показала, что работы ведутся без надлежащим образом разработанной и утвержденной проектной документации и без разрешения на выполнение строительства. Следует отметить, что объект является памятников архитектуры местного значения, охранный номер – 30, относится к четвертой и пятой категориям сложности. За указанное правонарушение заказчик строительства был привлечен к административной ответственности согласно ч. 9 ст. 96 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях». Кроме того, ему было выдано предписание с требованием в течение 60 дней устранить обнаруженное правонарушение действующего законодательства.
Служебные лица проведут проверку выполнения требований предписания и, в случае его невыполнения, примут соответствующие меры.
 
Прочитано 321 раз


  • Другие материалы в этой категории: Россия собирается увеличивать Симферополь »

    Выбор редакции: