Пятница, 26 сентября 2014 13:00

Детский сад в Киеве хотели ремонтировать без его ведома

Детский сад в Киеве хотели ремонтировать без его ведома

Прокуратура Деснянского района Киева предупредила незаконную передачу 4,6 млн. грн. государственных средств фиктивному предприятию якобы на капитальный ремонт детского садика.
Как сообщили ProfiDOM.com.ua в пресс-службе прокуратуры столицы, управление образования Деснянской районной государственной администрации при проведении тендера на капитальный ремонт детского садика №795 допустило нарушения процедуры торгов и незаконно признало победителем столичное предприятие.
Как выяснилось в ходе проверки, у этой компании есть признаки фиктивности, а поданное им предложение оказалось самым дорогим. Кроме того, было установлено, что между управлением образования и детским садом не был даже заключен договор на выполнение работ за государственные средства.
С целью остановить сомнительную операцию с бюджетными средствами прокуратура внесла представление в адрес начальника управления государственного казначейства в Деснянском районе. По результатам его рассмотрение бюджетное ассигнование на счета компании было остановлено.

Прочитано 144 раз


  • Другие материалы в этой категории: Россия собирается увеличивать Симферополь »

     

     

    Выбор редакции: