Новые строительные материалы

Новые строительные материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Понедельник, 24 февраля 2020 10:20

Что такое отделочный материал «эрклёз»

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, сравнительно недавно на рынке появился материал, предназначенный для использования в интерьерах, ландшафтном дизайне, отделке6 так называемый эрклёз
Среди строительной продукции в огромном количестве представлены всевозможные клеи и герметики. Однако, есть особая продукция - это прикольный индийский суперклей, который больше нигде в мире…
Четверг, 20 февраля 2020 14:20

Обзор фотоэлектрической черепицы

В наше время, с развитием такого инновационного кровельного покрытия, как фотоэлектрическая черепица, многие потребители пытаются с ее помощью обеспечить такие нужды, например, как освещение или…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, среди ассортимента строительной химии и лакокрасочных материалов представлен новый адгезионный грунт «Бетон-контакт» ТМ Farbex от компании Полисан.
Как уже сообщала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, скоро на строительном рынке Украины появится новая металлочерепица класса «люкс» - Armorium от компании Ruukki.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в США начали выпуск самых дорогих в мире столешниц из новых синтетических материалов Durat и IceStone. Стоимость одного…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, скоро на строительном рынке Украины появится новая металлочерепица класса «люкс» - Armorium от компании Ruukki
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке строительной химии Украины не так давно появился новый универсальный акриловый ремонтно-монтажный клей от компании ТМ Полимин
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, представлена универсальная резиновая краска ТМ Farbex

 

 

Выбор редакции: