Суббота, 16 мая 2015 09:10

В Украине появились новые краски для деревянных фасадов

 

В Украине появились новые краски для деревянных фасадов

Весной  2015 года фирма düfa выводит на рынок новую линейку продуктов под маркой düfa Premium.

Как стало известно ProfiDom.com.ua, серия düfa Premium имеет ряд значительных отличий от традиционной продукции фирмы. В составе красок используется инновационный микрокристаллический наполнитель для максимальной прочности покрытия, легкого и равномерного распределения материалала по поверхности.

Линейка на сей день включает материалы для финишной отделки фасадов – краски Facade и Siloxane с силоксаном, фасадную штукатурку Siloxane Facade и грунтовочные средства Facade Primer и Wood Primer.

Особенностью серии Premium для внешних работ считается высокая паропроницаемость, эффект самоочистки, защита от био-поражения и выгорания. Все перечисленные характеристики значительно продляют срок службы фасадного покрытия.

Истинной изюминкой серии обещает стать краска для популярных деревянных фасадов – Woodflex. В виду высокой гибкости эта краска идеально подходит для подвижного и, с течением времени меняющегося в объемах, древесного мат-ла. Покрытие, выполненное Woodflex, станет защищать фасад до 10 лет. Консистенция краски идеально подходит для нанесения способом распыления, который значит экономит время и расход. В комплексе предлагается особый грунт Wood Primer.          

 

Источник

Прочитано 377 раз



  •  

     

    Выбор редакции: