ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
19.04.2017 16:20

ЗИП рассказала о новом тренде в дизайне 2017 г.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, отечественный производитель лакокрасочных материалов компания ЗИП рассказала о новом тренде 2017 г – дизайне в стиле Japanordic 

Japanordic – это стремление совместить современные инновации скандинавов и традиционные ценности японцев. Хотя, на первый взгляд, скандинавские страны и Япония находятся очень далеко друг от друга, однако в последнее время, они стали все чаще совпадать  в сфере дизайна, что и привело к созданию стиля Japanordic, который стал новым трендом 2017 года.

Для создания этого стиля можно смело использовать старые вещи, технику, материалы, которые уже давно вышли из обихода. Японо-скандинавский стиль – это своеобразная связь между объектами и людьми, которая позволяет замедлить ритм современной жизни.

Этот стиль это в первую очередь, ознаменовывает стремление к комфорту. Практичность, удобство, строгие линии, простота – все это основные черты синтеза японского и скандинавского дизайнов интерьера.

Японо-скандинавский стиль – это своеобразная квинтэссенция, которая соединяет в себе лучшее из японского и скандинавского дизайнов интерьера, а именно легкость, простоту, открытость с элементами традиционности и консерватизма. 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя