ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
21.04.2017 14:20

Belinka представила на отечественном рынке ЛКМ новую краску-лазурь Избранное

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Belinka презентовала на отечественном рынке новое лазурное покрытие. 

Belinka Toplasur – это толстослойное лазурное покрытие, образующее на деревянной поверхности густое, плотное покрытие, в состав которого входят УФ фильтры. Оно применяется для обеспечения высокой защиты древесных изделий в условиях эксплуатации при экстремальных погодных условиях нужно использовать Belinka Toplasur.

Особенно актуально применение этого средства для защиты деревянных изделий, которые используются в высокогорных и приморских регионах, а также с целью защиты морских средств передвижения, а именно для защиты их надводных частей.

Древесина, покрытая Toplasur, приобретает механическую стабильность — очень важное свойство, особенно когда окрашивают деревянные изделия из твердых лиственных пород и столярные изделия (двери и окна). Деревянные поверхности после обработки покрытием Toplasur, в составе которого содержится воск, приобретают глянцевый блеск, а природный древесный рисунок остается видным.

Покрытие Belinka Toplasur разрешено использовать в жилых помещениях, поскольку в его составе не содержатся биоциды.

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя