ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
11.07.2017 15:20

Изобретено новое средство для монтажа проблемных креплений

Ранее, мы рассказывали о новом материале, который появился на мировом строительном рынке – ремонтно-строительной салфетке, для восстановления разбитых отверстий под крепежи. Однако, инженеры из Германии придумали еще одно средство для проблемных креплений, особенно в рыхлых или пустотелых материалах – химический анкер.

Для монтажа в «проблемные» материалы, в том числе пустотелые, а также для ремонта мест крепления мебельных петель в ДСП, и предназначен новый химический анкер Fill&Fix от компании Fischer. Его двухкомпонентный состав выполнен на основе полиуретана без стирола, не имеет аналогов на российском рынке и абсолютно безопасен при использовании.

Для ремонта отверстия необходимо заполнить его Fill & Fix и дождаться отверждения в течение 3 минут. При установке в пустотелые материалы необходимо использовать сетчатые гильзы, которые идут в комплекте с Fill&Fix.

Содержимого одного картриджа (25 мл) достаточно для ремонта минимум 4 отверстий диаметром 10 мм при глубине 50 мм. Состав универсален и не зависит от дюбеля, диаметра отверстия, типа и диаметра шурупа.

Предлагаем Вашему вниманию видеоруководство по монтажу Fill & Fix:

 

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя