ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
19.09.2017 09:20

В Украине представлена напыляемая теплоизоляция

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительном рынке представлена напыляемая пенополиуретановая теплоизоляция Ekotermix. 

Эта теплоизоляция изготовлена на основе пенополиуретана. Она напыляется, практически, на любые материалы: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич, краску, шифер, независимо 

от конфигурации поверхности. Соответственно, не требуются никакие дополнительные  крепления материала к основанию.

Одним из важнейших преимуществ напыляемой теплоизоляции является быстрота выполнения работ: опытная бригада может утеплить 600-800 м², в зависимости от конфигурации площади, за одну рабочую смену

Применение напыляемой теплоизоляции Ekotermix дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Причем, наносить ее можно, как на новые конструкции, так и на старые покрытые металлом, рубероидом или шифером. И демонтаж старого покрытия и подготовительные работы не требуются.

Материал наносится на поверхность в жидком виде под давлением. Вспениваясь, через 5 — 7 секунд, полиуретан затвердевает, принимая форму самой поверхности, не оставляя щелей и пустот. Теплоизоляционный слой  получается легким и не нагружает конструкцию, в то же время, обладая достаточной жесткостью и хорошим сцеплением с поверхностью, укрепляет конструкцию, образуя трехслойный монолит.

На украинском строительном рынке напыляемую теплоизоляцию Ekotermix представляет компания  Blits-invest (Блиц-Инвест)

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua рассказывал о том, что решена проблема промерзания металлопластиковых окон

 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя