ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
21.02.2018 09:20

На кровельном рынке представлена линейка фиброцементной черепицы из Прибалтики

Как стало известно журналистам ProfiDom.com.ua, на кровельном рынке Украины представлена линейка фиброцементной литовской черепицы моделей Gotika и Baltijos Banga 

Сама по себе, фиброцементная черепица — это безопасное безасбестное кровельное покрытие, производимое из цемента, известняка, целлюлозы, воды и заменившего асбест волокна ПВА. Фиброцемент отличается высокими показателями устойчивости к воздействию окружающей среды и прочности, поэтому кровельное покрытие прослужит долго, не потребует специального ухода и будет выглядеть эстетично. 

Фиброцемент ценится за свою химическую нейтральность — в окружающую среду не выделяются какие-либо химические вещества и он не взаимодействует с другими вредными веществами. Кроме того, сам процесс производства отличается экологичностью — при производстве фиброцемента не остается никакого вторичного сырья.

Фиброцементная черепица Gotika — это идеальное решение для крыш с крутым высоким склоном. Данную модель черепицы производители рекомендуют укладывать на крыши с уклоном более 30°. Благодаря оптимальным параметрам кровельных листов и крупным волнам S-образной формы, крыша приобретает красивый внешний вид. Формат листов фиброцементной черепицы Gotika имеет самые оптимальные размеры, угловые срезы и отверстия для более легкой, удобной и быстрой укладки кровельного материала на крышу. Данная модель фиброцементной черепицы имеет самые короткие листы, благодаря чему они отлично подходят для кровли крыш со сложной геометрией и выглядят также эффектно, как и керамическая черепица. 

Безасбестовая фиброцементная черепица Baltijos Banga — это 5-ти волновой листовой кровельный материал с современным европейским дизайнерским оформлением. Все фиброцементные листы производятся на заводе с уже заведомо скошенными углами и с заранее проделанными отверстиями (наличие отверстий есть только на окрашенных листах). Скосы и отверстия на фиброцементных листах делают процесс монтажа более легким и быстрым, а также уменьшают шансы совершения ошибок при укладке кровли. Фиброцементная черепица Baltijos Banga производится в соответствии с западноевропейскими стандартами. Кровельные листы имеют более широкие и высокие волны, которые делают структуру кровли более прочной и солидной.

На отечественном кровельном рынке литовскую черепицу Gotika и Baltijos Banga представляет компания ProfiTile (ПрофиТайл)

Ранее, ProfiDom.com.ua сообал о том, что в Украине представлена новозеландская композитная черепица 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

Новости партнеров