ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
26.02.2018 09:20

В Украине представлена линейка теплоизоляционных кладочных смесей

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, на рынке сухих строительных смесей представлена линейка теплоизоляционных кладочных смесей для газобетонных и пенобетонных блоков МУР-160, МУР-260, МУР-160 ЗИМА

Кладочные смеси «БудМайстер «МУР 160» и «БудМайстер «МУР 160» предназначены для возведения внутренних и наружных стен блоками из теплоизоляционных ячеистых бетонов: газобетон, пенобетон и т.п.  Возможно использование для шпаклевания поверхностей из ячеистых бетонов внутри зданий. Толщина шва от 2 до 5 мм.

В свою очередь, кладочная смесь «БудМайстер МУР 160 ЗИМА» предназначена для возведения внутренних и наружных стен блоками из теплоизоляционных ячеистых бетонов: газосиликатный бетон, пенобетон; а также из силикатных блоков. Ее использование возможно при температуре не ниже 0°С при условии, что на протяжении 24 часов после применения температура не снизится до -5°С.  Возможно использование для шпаклевания поверхностей из ячеистых бетонов внутри зданий. Толщина шва от 2 до 5мм.

Кладочные смеси «БудМайстер «МУР 160» и «БудМайстер «МУР 160» и «БудМайстер МУР 160 ЗИМА» изготовлены на основе высококачественного портландцемента, минеральных заполнителей и функциональных добавок.

Эти смеси - высокоадгезионные, предотвращают образование «мостиков холода», пластичные, водостойкие, морозостойкие и удобны в в применении.

Линейку теплоизоляционных смесей МУР-160, МУР-260, МУР-160 ЗИМА на украинском рынке представлиа компания производитель БудМайстер.

Ранее, Profidom.com.ua  рассказывал о появлении в Украине противогрибковой полимерной грунтовки

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

Новости партнеров