04.04.2018 09:20

В Украине представлена грунт-эмаль для металла на ржавчину

Как стало известно ProfiDom.com.ua на ЛКМ рвнке в нашей стране представлена грунт-эмаль для металлических поверхностей на ржавчину «Śnieżka на ржавчину»

Грунт-эмаль «Śnieżka на ржавчину» с защитной добавкой «Teflon™ surface protector» является изделием, создающим однослойные, быстровысыхающие покрытия на базе синтетических смол с добавлением модифицирующих средств.

«Śnieżka на ржавчину» обеспечивает прекрасную защиту от коррозии металлических поверхностей, с сохранением высоких параметров качества двух- и трехслойного малярного комплекта, состоящего из грунта, межслойного средства и покрывочного слоя. 

«Śnieżka на ржавчину» обладает высокой адгезией к основанию, устойчив к изменчивым атмосферным условиям, его можно применять как на новые поверхности, так и на поверхности, покрытые ржавчиной. Предназначена для защитно-декоративной покраски стальных и чугунных поверхностей. Рекомендуется особенно для покраски стальных конструкций, транспортных средств, сельскохозяйственной техники машин, металлического оборудования, контейнеров, чугунной отливки, ворот и ограждений, металлических окон и дверей и т.д. Средство доступно в варианте глянец, полуматовый, молотковый эффект, эффект металлической структуры

В нашей стране грунт-эмаль «Śnieżka на ржавчину» представила компания «Снежка-Украина»

Ранее, ProfiDom.com.ua сообщил о том, что в Украине презентован инновационный клей для паркета 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: