06.04.2018 09:20

На украинском рынке представлены керамические поризованные блоки

По информации ProfiDom.com.ua на отечественном рынке энергоэффективные керамические поризованные блоки СБК 38 см. 

Энергоэффективность становится сейчас очень важным критерием при выборе стенового материала. Керамический поризованный блок СБК 38 см. является эквивалентом традиционной стены из рядового полнотелого кирпича толщной 120 см. Такие высокие показатели сопротивлению теплопередачи обеспечиваются за счет многочисленных воздушных камер, а также внутренних микропор в самом материале. Микропоры образуются, благодаря натуральным древесным опилкам, которые добавляют в глину специально для этой цели.

Снижение веса конструкции стен, благодаря пустотам в крупноформатных блоках, позволяет снижать нагрузку на фундамент и соответственно затраты на его обустройство. Система «паз - гребень» не требует связывания цементом, что снижает расход кладочной смеси. Использования блоков 38 и 44 см позволяет экономить на теплоизоляции.

Отличительными свойствами поризованных керамических блоков являются улучшенные показатели теплопроводности, звукоизоляция, высокая прочность, и крупный формат, что выгодно отличает материал от других строительных материалов.

Керамические блоки СБК применяются для строительства несущих стен зданий высотой до 24 м при высоте одного этажа не более 4 м:

  • жилые дома;
  • общественные здания;
  • коммерческая недвижимость;
  • промышленные здания.

Керамический поризованный блок СБК вывела на наш рынок компания СБК

Напомним, что ProfiDom.com.ua сообщил о том, что кирпич ручной формовки – тренд наступившего строительного сезона 2018 года

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: