02.07.2018 10:20

Представлена новая минеральная теплоизоляция для скатных крыш

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке утеплителей появилась новинка: негорючая минеральная изоляция URSA TERRA Скатная крыша.    

В домах со скатной крышей большая доля теплопотерь приходится, именно, на крышу. Если отказаться от утепления, то тепло из дома будет практически беспрепятственно уходить наружу. 

Негорючий изоляционный материал URSA TERRA Скатная крыша – это продукт, созданный специально для утепления скатных крыш. Благодаря повышенной упругости волокон устанавливается враспор без дополнительного крепления, ускоряя монтаж

Теплоизоляция TERRA Скатная крыша производятся монослоем, без распиливания по толщине. Волокна остаются целыми по обеим сторонам плиты, придавая материалу жесткость и отлично сохраняя форму плиты, что позволят вам по достоинству оценить то, насколько этот материал удобен и неприхотлив при укладке в конструкции.

Некоторые технические характеристики теплоизоляции URSA TERRA Скатная крыша

  • Не крошится и не ломается, т.к. имеет длинные и упругие волокна (10–30 см)
  • Материал сжат до 3-х раз, что дает экономию на транспортировке и хранении
  • Плотно прилегает к утепляемой поверхности и к каркасу – без щелей и зазоров
  • Компактные размеры упакованного материала и малый вес облегчают переноску и подъем
  • Не требует подгонки и высокоточной нарезки, устанавливается враспор
  • Производится в компактных рулонах шириной 1200 мм, что идеально подходит под стандартное расстояние между стойками каркаса после разреза рулона пополам. 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: