09.07.2018 10:20

Появилась бесцветная латексная краска для внешних работ

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, рынок лакокрасочных материалов пополнился новой бесцветной латексной краской для внешних работ от компании Feidal.  

Журналисты ProfiDom.com.ua выяснили, что Fassaden Basisfarbe - водно-дисперсионная латексная краска разработана, как высококачественная матовая бесцветная краска нового поколения с высокой стойкостью к действию УФ, пониженным расходом на м², улучшенной высокой цветопередачей, что дает возможность получения покрытий в ярких и насыщенных тонах (применяется для тонирования в насыщенные тона). Сохраняет защитные свойства не менее 10 лет. 

Краска Fassaden Basisfarbe предназначена для внешних работ и устойчива к атмосферным воздействиям, влагостойкая, паропроницаемая. Рекомендуется для применения на поверхностях с высокой эксплуатационной нагрузкой. 

Состав краски: 

  • водная стирол-акриловая дисперсия;
  • карбонат кальция;
  • тальк;
  • функциональные добавки;
  • вода.

Согласно европейским нормам содержание летучих органических соединений (ЛОС) в продукте категории А/а должно составлять не более 40 г/л (с 2010). Данный продукт содержит ЛОС менее чем 15 г/л. Краска не содержит вредных для здоровья веществ.

Плотность Fassaden Basisfarbe - 1,3 кг/л. 

Расход. 8-10 м2/л в один слой, в зависимости от основания.

Упаковка. 2,3л; 4,5 л; 9л.

Напомним, ProfiDom.com.ua ранее сообщил о появлении на рынке новой краски повышенной стойкости от компании Feidal

 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: