27.08.2018 10:20

На рынке ЛКМ появилась новая алкидно-уретановая эмаль

Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua на рынке лакокрасочных покрытий появилась новая алкидно-уретановая эмаль DekoLux. 

Эта эмаль, продукт компании Polifarb, предназначена для профессиональной и долговременной защиты металла, дерева и других поверхностей. 

Компания позиционирует эмаль DekoLux, как продукт, универсальный продукт и для интерьеров помещений, и для внешнего примегения.

Среди преимуществ эмали DekoLux можно отметить следующие:

  • высыхает за 3 часа (в 4-5 раз быстрее, чем у любых ПФ-эмалей);
  • гарантирует защиту поверхностей в течение 10 лет (в 3-4 раза дольше, чем у любых ПФ-эмалей);
  • образует сверхпрочное покрытие (в 2-3 раза больше, чем у любых ПФ-эмалей);
  • расход от 20 г/м2 (в 2 -3 раза меньше, чем у любых ПФ-эмалей);
  • устойчивость глянца на 95% выше (в 2-3 раза дольше, чем у любых ПФ-эмалей).

ProfiDom.com.ua уточняет: алкидно-уретановый лак представляет собой смесь алкидных смол и уретановых компонентов, разбавленную органическим растворителем. Применяется такой лак для обработки любых деревянных поверхностей, в том числе паркета, мебели, лестниц, яхт и т.д. Алкидно-уретановые составы применяются для лакировки, как свежей древесины, так и той, которая ранее уже была обработана лаком.

Однако, нужно понимать, что смеси алкидно-уретановой группы не предназначены для обработки поверхностей в саунах, банях и других помещениях, подвергающихся чрезмерному увлажнению

Напомним, что ProfiDom.com.ua ранее рассказал о том, что украинском рынке ЛКМ представлена серия универсальных пигментных паст

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: