ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
22.11.2018 13:20

Украинский производитель представил стеклосетку европейского качества для штукатурки. Видео

В этом году украинский строительный рынок был приятно удивлен появлением нового продукта - армирующей стекловолоконной сетки от отечественного производителя ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР». 

Уже к концу осеннего строительного сезона продажи компании выросли в 1,5 раза. Как результат, компания Latymer увеличила долю на украинском рынке стекловолокна, которая составила более 10%. 

Ассортимент «под клиента», качество и цена

Привлечь значительно большее количество оптовых клиентов и обеспечить стабильные продажи удалось благодаря качественно новому продукту, - уверены в компании.  

«Весной 2018-го мы предложили строительному рынку Украины и Европы уникальную линейку ассортимента – стеклосетку с философией «под клиента». Это 7 видов продукта в серии EconomicStandard и Professional. Каждая серия разрабатывалась нашими специалистами с учетом пожеланий разных групп потребителей», – комментирует председатель Совета директоров ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» Игорь Осадченко.

Среди потребителей – как оптовый, так и конечный розничный покупатель. Важно было аргументировать: не стоит размениваться на дешевую китайскую сетку, жертвовать репутацией и рисковать, что после сдачи объекта стройки на нем может потрескаться фасад и осыпаться штукатурка. Все три серии стеклосетки Latymer – это сертифицированный продукт! Покупатель получает качественный товар, при этом не переплачивает, как в случае с европейским аналогом.

Секрет в уникальности сырья

Всякая перемена прокладывает путь другим переменам, утверждал мыслитель Никколо Макиавелли. Перемены украинского предприятия начались с применения в производстве высококачественного первичного сырья. 

Именно, американская нить E-glass, немецкая полимерная клеевая дисперсия, традиционная точность плетения и технологичность пропитки позволили создать стекловолоконную сетку, которая способна выдерживать большие нагрузки на разрыв, справляться с агрессивными строительными смесями и легко переносить резкие перепады температур. 

Стабильные поставки и доступность

ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» - самый крупный в Украине производитель строительной фасадной сетки с полным циклом производства. В сутки компания выпускает 835 рулонов. Это почти 42 километра! 

Стекловолоконная сетка Латимер

Как часто шутят менеджеры, производство может проложить путь стеклосеткой от Киева до Харькова за две недели - большие объемы стали лучшим аргументом стабильных поставок. 

Что касается доступности для розничного покупателя, – этой осенью торговым представителем и официальным дилером Latymer стала Группа компаний «Вист». Именно, развитая логистика и оперативное обслуживание партнера позволили уже нескольким сотням украинцам легко и удобно купить стеклосетку Latymer для утепления и армирования фасада своего дома.

Latymer: с нами всегда надежно! 

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз


  • Медиа

Выбор редакции: