Вторник, 15 января 2019 11:20

Новую фасадную систему Ruukki испытали в деле

Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, известная в Украине компания-производитель кровельных и фасадных материалов Ruukki, с успехом реализует свои инновационные проекты в разных странах.

По информации ProfiDOM.com.ua, при возведении ультрасовременного торгового центра Bory Mall в Братиславе, строители использовали новую фасадную архитектурную систему Ruukki Forma™.

По словам инвесторов, это было чрезвычайно удачным решением как с точки зрения эстетики, так и ввиду качества фасадной системы.

Как рассказал редакции ProfiDOM.com.ua Дусан Севела, архитектор компании-инвестора Penta, качество отделки фасада можно заметить хотя бы обратив внимание на собранные детали системы, ведь в них нет различий в цветовых тонах, хотя одну из частей комплекса построили ранее. За это время цвет фасада абсолютно не изменился.

«Мы хотели придать всему Bory Mall целостный вид, поэтому мы использовали тот же материал и цветовой тон что и ранее. Детали идеально подходят друг другу. По окончанию строительства, мы получили только положительные отзывы о Bory Mall. Лично я особенно доволен закругленными углами здания. Поскольку ранее мы уже использовали продукцию Ruukki, было принято решение выбрать данную фасадную систему и в этот раз. Особо радуют все детали и швы, которые были тщательно выполнены благодаря качественному материалу» - отметил Душан Севела.

Напомним, Ruukki Forma™ - это новая комплексная фасадная система, объединяющая изделия для облицовки фасадов с системой энергетических панелей. По словам производителя, высокая воздухонепроницаемость базовой конструкции системы может обеспечить до 30% экономии затрат на энергию в здании – передает ProfiDOM.com.ua.

Прочитано 363 раз



  •  

     

    Выбор редакции: